format Laporan Individu Sekolah

Kami sampaikan format laporan individu sekolah (LI) silakan didownload format_li

Both comments and pings are currently closed.

9 Responses to “format Laporan Individu Sekolah”

  1. ito mengatakan:

    apa format ini yng katanya untuk di copy rabu besok pak narto?
    -> Iya Pak, itu format LI yang baru
    Untuk file petunjuk pengisian, kebetulan saya belum mendpatkannya dari bina program, jika sudah ada akan kami upload

  2. ito mengatakan:

    kon ga ada petunjuk pengisiannya pak !

  3. ristina mengatakan:

    apakah daftar peserta lpmpjateng untuk lomba pembuatan CD interaktif sudah dapat di acses, mohon datanya pak
    ———————–
    @ristina
    Coba cek di http://www.lpmpjateng.go.id

  4. Muhammad Haqiqi mengatakan:

    Pak, untuk Format LI-Data Guru kok tidak disertakan ? Kami sangat membutuhkannya. Di mana kami bisa mendownloadnya ? Makasih udah sangat membantu kami di sd/mi yang sangat jauh dari akses informasi.

  5. fahri mengatakan:

    makasih udah nyediain format laporan individu sekolah.
    g’ repot lagi bikin yg baru, mslh na kami sekolah2 di kabupaten kampar Prop. Riau hari ini harus menyerahkan laporan tsb dlm bentuk print out dan softcopy di cd-kan. surat pemberitahuan dari Kacab baru sampe beberapa hari lalu….

  6. mahbubin mengatakan:

    terimakasih sudah memuat format LI-SD. tapi saya lihat ada yang kurang halamannya.. trus kalo boleh nanya apa ada format LI-PTK nya? terimakasih banyak sebelumnya.

  7. chusaeri mengatakan:

    cara pengisian dokumen individu sekolahnya gimana sih ?
    kok repot banget gak bisa diisi kan secara langsung tolong dong plise yach bantu aku ?

  8. alfrida pakan mengatakan:

    format Laporan Individu Sekolah

  9. Nugs mengatakan:

    Makasih, minta ijin sedot filenya